MUSYAWARAH KERJA

FAKULTAS ILMU KEPERAWATAN UNISSULA

SEMA FIK UNISSULA mengadakan agenda tahunan yaitu musyawarah kerja “MUKER”. Yang bertujuan untuk mewujudkan sistem kepengurusan yang komunikatif, solidaritasn dan bijaksana. Acara tersebut didukung oleh 5 lembaga organisasi di FIK ( SEMA, BEM, LDF, HMJ S1, dan HMJ D3). Yang dihadiri oleh ketua dan wakil ketua tiap lembaga serta ketua tiap departemen, kementrian, komisi dan divisi tiap lembaga.

Acara yang dimulai pada jam 16.00 WIB, dihadiri juga oleh bagian kemahasiswaan dan prestasi FIK UNISSULA yaitu Bapak Ns. Ahmad Ikhlasul Amal, MAN. Musyawarah kerja di buka pada jam 16.10 WIB, yang dilanjutkan dengan sambutan oleh Bapak Ns. Ahmad Ikhlasul Amal, MAN.

Acara inti pemaparan proker tiap lembaga organisasi yang dilakukan oleh ketua lembaga organisasi, dan dilanjutkan dengan diskusi mengenai waktu pelaksanaan dan sistematika pelaksanaan kegiatan yang akan dilakukan supaya tidak terjadi tumpang tindih antara proker yang satu dengan yang lain. Hasil akhir didapatkan mengenai jadwal kegiatan lembaga organisasi yang lebih teratur dan saling berkesinambungan. Dan berakhirlah acara tersebut pada pukul 17.30 WIB. Semoga kegiatannya lancar dan bermanfaat bagi kita semua..!!!!