• HAFIDZAH MUDA FAKULTAS ILMU KEPERAWATAN UNISSULA

SIAP BERTANDING DI LEVEL NASIONAL

“Yang Muda Yang Menghafal Qur’an”

Yuni Fatmawati itulah sosok hafidzah muda kelahiran Purwodadi yang sedang menempuh studi S1 Keperawatan di Fak. Ilmu Keperawatan Unissula. Sosok muslimah muda ini akan bertanding di Musabaqah Tilawatil Quran Mahasiswa Nasional Ke 15 di Malang tanggal 28 Juli 2017. Dalam kesempatan pengarahan pemberangkatan Mahasiswa, Bapak Iwan Ardian M.Kep selaku Dekan FIK UNISSULA Semaarang menyampaikan bahwa suatu kebanggan tersediri bagi Fakultas Ilmu Keperawatan Unissula, karena pertama kalinya mengirimkan delegasi lomba untuk kategori MTQ dengan Cabang Hafidzil Quran. Bapak Dekan berharap kesempatan ini Sdri Yuni Fatmawati mendapatkan hasil yang terbaik, serta membawa keberkahan bagi Unissula. Dalam kesempatan yang sama, Ibu Ns. Hj.Sri Wahyuni, M.Kep. Sp.Kep.Mat selaku Wakil Dekan 1 FIK Unissula berharap untuk penguatan pembinaan mahasiswa di FIK Unissula untuk kategori MTQ lebih ditingkatkan. Hal tersebut mengingat keselarasan visi dan misi Fakultas Ilmu Keperawatan Unissula, bagi seluruh mahasiswa FIK Unissula untuk mendapatkan kompetensi pemenuhan kebutuhan spiritual pasien. Semoga Ananda Yuni Fatmawati mendapatkan hasil yang terbaik dalam kompetisi ini. Amin.