• Fakultas Ilmu Keperawatan Unissula Juarai Lomba Poster Nasional

Dua tim fakultas ilmu keperawatan unissula menjadi jawara dalam ajang kompetisi ilmiah promosi kesehatan tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Poltekes Kemenkes Jakarta III. Mereka yang berprestasi adalah yaitu kelompok pertama yang meraih juara satu: Mohamad Choled Baehaqi ( DIII Keperawatan) Tatu Maftuhatus Sa’adah (S1 Keperawatan), Khairunnisa Fitriani (S1 Keperawatan) dan juara dua adalah Ahmad Wahyu (S1 Keperawatan), Iswari Widyaningsih(S1 Keperawatan) dan Elsa Nur Afiani (S1 Keperawatan)

Sebagai mahasiswa kesehatan , mereka memberikan kontribusi nyata untuk mewujudkan Indonesia sehat. Poster tersebut mengenai hipertensi dengan judul “tangani hipertensi dengan cerdik” dan “6 langkah lawan hipertensi dengan safety”. Harapannya dengan poster itu dapat memudahkan masyarakat luas dalam mencari informasi kesehatan.

Barakallahufikum

Jaya terus FIK UNISSULA