DEKAN FIK TOTALITAS MENGAWAL UJIAN KOMPETENSI MAHASISWA DIII KEPERAWATAN

Ada kejadian  menarik  saat outbond  sebagai  puncak  pembekalan   mahasiswa DIII. outbond  yang  notabene dipersiapkan  untuk mahasiswa  juga  menjadi  ajang  keceriaan  para  dosen. Tersebutlah  Dekan  Fakultas  Ilmu Keperawatan yang  totalitas  mengawal keberlangsungan  pembekalan  ukom , Iwan Ardian,  semangat yang  membara  terus  menerus  beliau  tularkan  pada  mahasiswa dan  dosen  yang  lain. Kesungguhannya untuk  sukses  ukom  100%  benar-benar  terbukti. Semua  ha l beliau  lakukan  untuk  mewujudkan  cita-cita bersama  tersebut.

Alhasil, di permainan  polo air  terjunla beliau  langsung  sebagai  penjaga  gawang  tim merah,  tak  ayal  pula kaprodi  DIII, Bapak  Abdurrauf  juga  terpicu  menjadi  penjaga  gawang  tim biru. Semua berkumpul  jadi  satu dalam  kolam  yang  sama, berbag i keceriaan, merasakan  hal  yang  sama, basah, becek, lumpur. Selaras dengan  tujuan  fakultas  untuk  meluluskan  ujian  kompetensi  mahasiswa  didiknya   100%  Semua  bahu-membahu  tak  ada  yang  berpangku  tangan, semua potensi dimiliki  baik  sebagai  dosen  atau  pun  mahasiswa,  kekuatan  doa  dan  kekuatan  kognitif  semua  dipakai.