CERDAS SULTRAKU

Lulusan Ners UNISSULA  “cerdas sultraku” mengabdi di tanah Kelahiran

lulusan ners fik yang ditempatkan di RS bahtera Emas

Alumni NERS FIK UNISSULA hasil kerjasama (MOu) dengan Sulawesi Tenggara dengan UNISSULA ditempatkan langsung oleh pemerintah provinsi di Rumah Sakit Bahtera Emas. Setelah lulus program NERS, semua, ditempatkan langsung oleh pemerintah provinsi di RS provinsi Bahtera Emmas.

Menurut Dekan Keperawatan Unissula”ini adalah prestasi untuk mereka dan juga kami, semua lulusan keperawatan Unissula hasil kerja sama dengan Sulawesi Tenggara ditempatkan langsung oleh provinsi. Semoga keberkahan senantiasa mengikuti langkah kita semua”

Selamat kepada para alumni, berkaryalah dengan hati dan junjung tinggi profesionalitas.

foto bersama Dekan dan wakil Dekan dengan Gubernur Provinsi Sulawesi Tenggara