Torehan prestasi (lagi) untuk D3 Keperawatan FIK Unissula dalam ujian kompetensi .

Juli 2018 kemaren, prodi D3 Keperawatan ikut serta lebih awal pada ujian kompetensi.  Ujian yang terselenggara dengan 165 peserta instittusi ini menempatkan Unissula dalam jajaran 10 besar. Keberhasilan lain, yaitu 5 mahasiswa FIK meraih nilai tertinggi 10 besar regional untuk tryout.

Dengan kata lain adalah mhs D3 Fik bersaing dengan mahasiswa Poltekkes dan mampu memperoleh prestasi 10 besar. Konsekuensi positif lainnya adalah mahasiswa mendapatkan STR lebih awal sehingga lebih cepat untuk mencari lahan pekerjaan. Setelah sebelumnya kelulusan 100 persen, prestasi kali ini pun sangat membanggakan civitas akademika FIK.

Alhamdulillah tabarakallhu.