• Pelepasan NERS IX penuh haru

Jumat berkah, 27 April 2018, Fik menggelar acara pelepasan untuk ners 9, diawali dg sambutan dekan yang dengan semanagt berkobar memberikan motivasi kepada calon perawat bahwa dimanapun berada harus menjunjung nilai budai, spiritualitas yang bai, dan juga memberikan selamat atas kelulusan yang baik. Kemudian kesan pesan dr mahasiswa oleh Panji Satrio dengan penuh ahru mengatakan bahwa fik bagian dari keluarga mereka, rumah yang tak bisa dilupakan akan terkenang sepanjang masa.
    Tersaji persembahan dari para dosen dan mahasiswa sebagai persembahan terakhir yang akan terkenang. Suasana Saling memafkan dan penuh haru menyelimuti rufaida hall. Selamat tinggal, doa kami menyertai kesuksesan kalian. Bsrsksllhu fiikum
    By bee