Pra Kongres Mahasiswa Kesehatan Indonesia Ke- VII Jaringan Mahasiswa Kesehatan Indonesia

Kegiatan kedua dari Departemen Hubungan Luar BEM FIK setelah MUSWIL JMKI adalah Pra KMKI JMKI yang dilaksanakan di Universitas Andalah, Padang. Kegiatan ini bertemakan “Peningkatan Peran JMKI dan Semangat Persaudaraan dari Bumi Andalas untuk Indonesia dalam Mendukung Terwujudnya Indonesia Sehat 2025 Khususnya di bidang Kesehatan”.

Dari BEM FIK mengirimkan 3 delegasi untuk mengikuti kegiatan ini. Susi Wulandari ( Ketua Departemen Hubungan Luar) dan Suis Priyati (Anggota Departemen Hubungan Luar) serta Ady Irawan (Dewan pendamping HubLu) sebagai Badan Pengawas Nasional.

Pra KMKI ini merupakan rangkaian kegiatan yang dilakukan sebelum menuju KMKI ( Kongres Mahasiswa Kesehatan Indonesia) yang akan dilaksanakan di Gorontalo pada bulan Januari 2012.