HUT PPNI Ke 42

Be Possitive Nurse

“Membangun Kesadaran Diri Untuk Selalu Berfikir”

Dalam Rangka memperingati Hut PPNI ke 42 yang diperingati setiap tanggal 14 Maret,HMJ fakultas Ilmu Keperawatan Unissula Semarang Bekerjasama dengan Fakultas Ilmu Keperawatan Unissula Dan PPNI komisariat Fakultas ILmu keperawatan Unissula Mengadakan Pengabdian pengabdian Masyarakat Berupa pemeriksaan kesehatan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari minggu 20 maret 2016 bertempat di pasar pagi di depan Stadion Diponegoro semarang,kegiatan pemeriksaan kesehatan yang meliputi pemeriksaan tekanan darah gratis,pemeriksaan gula darah dan pemeriksaan asam urat.

kegiatan pemeriksaan kesehatan tersebut diikuti oleh para pengunjung dan pedagang yang terlihar sangat antusias.

Beberapa pengunjung mengatakan kegiatan seperti ini sangat bermanfaat karena selain dapat melakukan pemeriksaan gratis juga pengunjung dapat mendapatkan informasi tentang kesehatan.