• Beasiswa

Pengumuman

Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Ilmu Keperawatan maksimal Semester VI bagi S1 dan maksimal Semester IV untuk D3 Keperawatan maupun D3 Kebidanan yang memenuhi syarat bisa mengajukan Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik ( PPA ) dan Bantuan Belajar Mahasiswa ( BBM ), segera hubungi Kaprodi masing-masing paling lambat tanggal :

18 Februari 2011.

Persyaratan :

1. Terdaftar sebagai mahasiswa dibuktikan dengan Kartu Mahasiswa ( KTM ).
    2. IPK untuk beasiswa PPA minimal 3,00, dan untuk BBM minimal 2,50 dibuktikan dengan transkrip nilai.
    3. Kondisi orang tua/wali tidak/kurang mampu dibuktikan dengan Surat Keterangan tidak/kurang mampu dari Kepala Desa setempat.
    4. Surat Keterangan Penghasilan orang tua/wali yang disahkan oleh pimpinan/bendahara gaji bagi yang pekerjaanya sebagai pegawai/karyawan tetap, sedangkan bagi wiraswasta disahkan oleh Kepala Desa.
    5. Mengisi formulir permohonan beasiswa PPA dan atau BBM yang disetujui oleh pimpinan PTS.

Semarang, 14 Februari 2011

BAAK